Política de privacidade

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A Loja VersaPic - Unibind do Brasil Participações se compromete com a segurança de seus dados e é claro que aqui na nossa loja oficial não é diferente. Mantemos suas informações no mais absoluto sigilo!

Priorizamos a privacidade e a segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação , compra ou preenchimentos de formulários pelo site e em anúncios oficiais. Todos os dados cadastrados (nome, endereço, CPF, e-mails, telefones, e quaisquer informações sensíveis informadas) nunca serão comercializados ou trocados com terceiros.  

É importante esclarecer que alguns dados são necessários para operações nas plataformas e-commerce, dos meios de pagamento e de logística utilizados. Dessa forma, algumas dados tornam-se indispensáveis para que empresas efetivem cobranças e realizem serviços de entrega com segurança. 

Utilizamos cookies e informações de sua navegação com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e, assim, podermos aperfeiçoar nossos serviços, produtos e conteúdos, tudo conforme o regulamentado pela Lei Geral de Proteção de Dados. Durante todo este processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) regulamenta o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são quaisquer informações capazes de identificar você e/ou qualquer pessoa física. Ou seja, são considerados dados pessoais não só aqueles que identificam uma pessoa imediatamente (como nome, sobrenome, CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte e título de eleitor), como também aqueles que, em conjunto com outros dados, tornam uma pessoa identificável. Dados como gênero, idade, telefone, e-mail, ainda que não sejam capazes de identificar alguém de imediato, em conjunto, tornam a pessoa passível de identificação.

O que é tratamento de dados?

É o termo utilizado pela LGPD que resume tudo o que uma empresa pode fazer com dados pessoais a que tem acesso, como coleta, qualificação, compartilhamento e exclusão.

O que são cookies?

São pequenos arquivos de texto enviados para seu navegador, contendo registros sobre seu comportamento ao acessar um site, mas que não armazenam dados pessoais ou afetam o sistema do seu dispositivo Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, apresentar serviços essenciais, aperfeiçoar a sua experiência de navegação e, ainda, para impedir atividades fraudulentas e melhorar a sua segurança no processo de compra em nossa loja.

Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao site, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

Cookies Persistentes

Cookies persistentes são utilizados para medir a eficácia de nosso site, bem como lembrar suas preferências do site, e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Utilizamos tais cookies para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo a melhorar a funcionalidade do nosso site para você e outros que o visitam. Estes cookies também nos permitem oferecer os anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site, além da funcionalidade de tais anúncios.

Como os Cookies de terceiros são usados?

No site utilizamos cookies automáticos da plataforma loja integrada para o melhor funcionamento do site relacionados ao carregamento da página em seu navegador, e se você chegou até nosso site atravès de um anúncio patrocinado via Google, cookies foram acionados pelo sistema Google de anúncios vinculados a nossa conta de anunciante , apenas para fins de monitoramento do desempenho de nossos anúncios.

Como usamos os dados pessoais que coletamos, quando for o caso de coletarmos? 

Você  está ciente de que fornece informações de forma consciente e voluntária por meio de aceite, dos cookies da página , bem como no momento de realização de um pedido no site e/ou cadastro em nosso site. Quando você o realiza o cadastro e/ou preenche formulário oferecido pela VersaPic, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, não sendo divulgados a terceiros, a não ser no cumprimento de ordens judiciais e/ou emitidas por autoridades públicas.

Para que estes dados permaneçam seguros, recomendamos que você jamais forneça seus dados de acesso ao site (login e senha) a terceiros, mesmo que sejam amigos e parentes. Em caso de suspeita ou confirmação de acesso indevido, entre imediatamente em sua área de cliente e altere a senha.

Como usamos os dados pessoais que coletamos via preenchimento de formulários em nossos sites ou em anúncios patrocinados Google, Meta e outros?

Estamos restritos aos seguintes termos que regem o uso dos formulários de lead:

  • Solicitamos e utilizamos as informações dos usuários (1) apenas quando razoavelmente necessárias para a finalidade limitada descrita nos formulários de lead e (2) de acordo com a Política de Privacidade e quaisquer outras divulgações incluídas nos formulários de lead.
  • Não vendemos, trocamos ou compartilhamos as informações enviadas pelos usuários em formulários de contato, nem  usamos de forma abusiva  (por exemplo, fazendo várias ligações ou enviando diversos e-mails).
  • Buscamos  oferecer aos usuários informações claras e completas sobre a coleta e o processamento de dados, inclusive sobre o compartilhamento de informações com terceiros, quando necessário, como serviços de logística e plataformas de pagamento, por exemplo, e pedimos consentimento para coleta e processamento de dados onde for exigido por lei, não licenciando nem divulgando as informações recebidas dos usuários para um agente de dados.

Obedecemos às leis e regulamentações aplicáveis ao entrar em contato com os usuários ou ao utilizar as informações disponibilizadas por eles, incluindo aquelas que se referem a marketing ou spam. 

Por quanto tempo usamos os dados pessoais que coletamos?

Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver outra razão para a sua manutenção, a exemplo do cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras.

Quais os seus direitos?

Você tem direito de solicitar à VersaPic - Unibind do Brasil Participações informações referentes ao tratamento de seus dados pessoais, por meio dos pedidos abaixo:

I. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais seus e acesso aos dados;

II. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados - é importante que os dados pessoais sejam precisos e atuais e cabe a você mantê-los corretos e atualizados;

III. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD - você poderá solicitar o bloqueio e a eliminação de seus dados pessoais, salvo nos casos previstos em lei;

IV. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial - a portabilidade dos dados pessoais não inclui dados já anonimizados pela VersaPic - Unibind do Brasil Participações;

V. Informação sobre o compartilhamento de dados com entidades públicas e privadas;

VI. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: a VersaPic - Unibind do Brasil Participações está disponível para atender e auxiliar, de forma transparente, quaisquer dúvidas que possam existir em função do tratamento dos seus dados pessoais, inclusive sobre os possíveis impactos decorrentes do não fornecimento do consentimento;

VII. Revogação do consentimento: você pode retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que o requerem;

Para qualquer dos pedidos elencados acima, você deverá entrar em contato com a VersaPic - Unibind do Brasil Participações por meio das informações de contato disponibilizadas.

Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações.

As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

A VersaPic - Unibind do Brasil Participações garante que utiliza os seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido e solicitações de informações como dúvidas e orçamentos apenas para fins de processamento dos pedidos realizados, não sendo, portanto, divulgados em hipótese alguma. Em relação à segurança no tráfego de dados, toda a navegação realizada em nosso site, bem como as transações que envolverem pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estarão criptografadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só a loja tem acesso a suas informações pessoais e mais ninguém. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, o que faz com que, durante o trajeto pela Internet, fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade. Verifique, abaixo, um resumo dos nossos certificados de segurança:

Certificados de segurança

SELO GOOGLE SAFE BROWSING: O Google é a maior empresa de pesquisas e tecnologia do mundo. A empresa possui um sistema de avaliação de navegação segura, examinando bilhões de websites diariamente. Ao realizar a inspeção diária de nosso website, o Google atesta que o mesmo é seguro para navegação e nos concede o seu selo de segurança que consta no rodapé da página. Clique no selo para que o Google faça a verificação agora.

CERTIFICADO SSL: O certificado digital SSL é o nível de segurança mais alto e obrigatório para todos os sites que realizam transmissão de dados, como, por exemplo, nos e-commerces que solicitam informações sensíveis aos clientes, como e-mail e dados do cartão de crédito. Esse certificado pode ser verificado pelo cadeado verde na barra de navegação que atesta que o site protege as informações que são enviadas pelos clientes por meio de criptografia de dados, o que praticamente elimina a possibilidade de interceptação de dados. Sites seguros são acessados pelo prefixo HTTPS, os sites que possuem acesso apenas pelo prefixo HTTP não são seguros e não criptografam as informações. Confira o cadeado verde e o prefixo HTTPS no seu navegador e verifique o nosso selo de Certificado SSL no rodapé da página.

 

 

Sobre a loja

VersaPic é a marca dedicada à indústria gráfica digital de um grupo atuante há mais de 20 anos na importação de equipamentos e insumos para acabamento de produtos gráficos de alto valor, provenientes da Holanda, Bélgica, Itália, EUA e China.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

VersaPic - Unibind do Brasil Participações - CNPJ: 10.343.004/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail